Прием онлайн заказов 24/7.
Обработка: с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0,00 грн
Каталог автозапчастей

Необходимость, важность и специфика выбора ГАЗели

На сегодняшний день из большого количества малотоннажных автомобилей именно ГАЗель является самым востребованным и популярным транспортным средством.

Впрочем, это и неудивительно, так как его можно использовать как для перевозки пассажиров, так и транспортировки различных малогабаритных грузов.

Собственно популярность и востребованность ГАЗели обусловлена множеством неоспоримых достоинств, а точнее: приемлемой ценой в сочетании с отличной ремонтопригодностью, лёгкостью, простотой и удобством ремонта и техобслуживания, а также доступностью запчастей и расходных материалов.

Особенности выбора ГАЗели

Кстати, при выборе ГАЗели необходимо вначале определиться с конкретной целью эксплуатации автомобиля.Более того, надо чётко знать и понимать, что именно будет перевозиться автомобилем и выбрать модель с необходимой грузоподъёмностью и габаритами.

Полезно знать, что в модельном ряду ГАЗели есть множество различных модификаций кузова, соответствующих желаниям и потребностям будущего владельца:

  • модель с удлиненной платформой для перевозки крупногабаритных длинномерных грузов;
  • термокунг для транспортировки замороженных продуктов;
  • пассажирский салон и так далее в соответствии с предназначением.

Есть также множество специализированных моделей: скорая помощь, для перевозки технических бригад и тому подобное.

Определившись с моделью надо решать, на каком виде горючего будет работать ваш автомобиль.

Здесь выбор ограничен двумя вариантами:

  1. газом;
  2. бензином.

При этом хоть и работать на газобаллонном оборудовании немного выгоднее, но автомобиль в перерасчёте теряет порядка десяти процентов мощности, что сказывается на величине перевозимых грузов и тяге в сложных эксплуатационных условиях. Кроме того, в зимний период нередки поломки редуктора.

Стоит отметить, что наиболее популярной и востребованной моделью ГАЗели заслужено считается Газель некст автобус.

У этого автомобиля трёхместная кабина с большой грузовой платформой. Данная модель выгодно отличается прекрасной функциональностью благодаря огромной стандартной или удлиненной базе, позволяющей транспортировать грузы от трёх до четырёх метров.

ГАЗ Валдай

Впрочем, не менее популярна и востребована модель ГАЗели Валдай. Бортовые автомобили модификации Валдай способны перевозить грузы весом до четырёх тонн.

Хотя традиционно окончательный выбор остаётся за потенциальным автовладельцем ГАЗели.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
43 + ? = 46
Введите капчу*